Тыквенный сидр

Производитель Арома %
FW Pumpkin Spice 2%
TPA Pumpkin 3%
TPA Yam 1.5%
TPA Apple 2.5%
FA Liquid Amber 1.5%
FA Fuji 0.5%
Cap Vanilla Whipped Cream 1.5%
TPA Toasted Marshmallow 1.5%

Ароматизаторов всего 14%

Рекомендованное время настоя: 7 дней. Рекомендованное соотношение PG/VG: 30/70

Описание ароматизаторов

Тыквенная база рецепта

FW Pumpkin Spice – хорошая пряная тыква, подойдет для основы. Не такая пряная и давящая, как тыква от TPA и Capella. Тыква от Flavor West несет вкус и аромат мускатного ореха, корицы и душистого перца, но вкус не сильный, ровно сколько нужно.

TPA Pumpkin – ароматизатор с тыквенным вкусом и запахом, только тыква и ничего больше. Подчеркивает и усиливает тыквенный вкус, в рецепте эта арома обязательно должна быть. Но вкус может показаться несколько сырым или недозрелым, поэтому в рецепт включен ароматизатор Liquid Amber от FA.

TPA Yam – этот ароматизатор просто делает чудеса, когда смешивается с тыквенным ароматизатором. Просто сладкий вкус, но делает рецепт более мягким  и сочным.

Сидр

FA Liquid Amber – ароматизатор хорошо работает в этом рецепте и выполняет функцию создания вкуса сидра, добавляет вкус запеченых фруктов и приятных тонов. В рецепте с яблочным повидлом просто задает всю композицию вкуса.

TPA Apple – аромат яблока, к тому же вкус красного яблока, что выгодно отличает его от других ароматизаторов с яблочнм вкусом. И это огромный плюс для рецепта.

FA Fuji – фуджи только для усиления яблока, точнее усиления присутствия вкуса яблока. Добавляет яблоку яркости до нужной плотности вкуса.

Крем

CAP Vanilla Whipped Cream – вкус взбитых сливок, которые немного скрашивают пряность, сравнивают общую густоту рецепта. Крем от Capella подходит куда больше, чем TPA Whipped Cream, но только из-за лучшего смешивания с Pumpkin Spice.

TPA Toasted Marshmallow – если говорить проще, добавляет сливкам бархатистости и сладости.

Рецепт на reddit

Рецепт на alltheflavors

Автор mlNikon и CheebaSteeba

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Место силы 2.0