Производитель | Арома | % |
---|---|---|
FA | Fuji | 4% |
FA | Caramel | 0.5% |
FA | Liquid Amber | 0.5% |
CAP | Butter Cream | 2% |
CAP | Cinnamon Danish Swirl V1 | 0.5% |
CAP | Vanilla Custard V1 | 1% |
TPA | Vanilla Bean Ice Cream | 1% |
Ароматизаторов всего 9,5%
Рекомендованное время настоя: 5 дней. Рекомендованное соотношение PG/VG:30/70
Описание ароматизаторов
FA Fuji и FA Liquid Amber – эти два ароматизатора являются базой рецепта, удивительный вкус и аромат яблока на вдохе и выдохе. 4% Fuji мало, если лить его в соло, но с Liquid Amber они образуют вкус запеченных яблок и вкус яблочного сидра. И если в будущем хотите добиться вкуса яблочного пирога, повидла или десерта с яблоками, то обязательно используйте FA Liquid Amber, удивительный ароматизатор.
FA Caramel – всего 0.5% аромы, но суть ее в сложно структуре и возможности смешиваться с другими аромами и помогать им смешиваться с друг другом. К тому же добовляет немного приторности. И 0,5% для этого вполне подходит в этом рецепте, для создания других рецептов начинайте тоже с 0,5%, обычно этого достаточно.
CAP Butter Cream – основа для структуры и вкуса крема в этом рецепте. У многих CAP Butter Cream не проявляется в рецептах и возможно причина в том, что вы представляете Butter Cream, как крем, которым обмазывают торты. Но это скорее масло, пусть и взбитое, но недостаточно сладкое. И именно это и нужно в рецепте яблочного повидла.
CAP Vanilla Custard V1 – все знают этот ароматизатор, дающий вкус заварного крема, который используется в большинстве рецептов связанных с кремами. Но этот рецепт основан на яблоках, поэтому не нужно придавить много структуры и вкуса крема, особенно такого заметного. 1% вполне достаточно.
TPA Vanilla Bean Ice Cream – знаменитый ароматизатор от TPA, многие получали отличный перечный вкус с ним, потому что ошибались в пропорциях или индивидуальная непереносимость и чувствительность. Если вы один их таких – можете заменить TPA на вариант от Capella. В этом рецепте используется 1%, который и добавляет маслянистость, ваниль и бархатистость к общему вкусу. Связывание ванильных кремов и взбитых кремов довольно сложны процесс, если вы хотите избежать вкуса мороженного в итоге, но в этом рецепте этого удалось избежать благодаря низким концентрациям ароматизаторов.
CAP Cinnamon Danish Swirl V1 – добавлять окончательный вкус корицы и делает яблочное повидло законченным. Можно заменить FLV Rich Cinnamon. Дает легкий аромат корицы на выдохе.
Этот рецепт был специально написан для соревнований среди любителей самозамеса на сайте diyordievaping.com. Все рецепты с того мероприятия вы можете увидеть перейдя по ссылке.
Рецепт на reddit
Автор goldfish18